Tor (Schuss) Javier Cabrera 6. Tor
92"
3:6
Tor (Schuss) Gabriel Ávalos 22. Tor

Argentinos Juniors sammelt bei San Lorenzo ganz wichtige 3 Punkte und bleibt somit weiter ganz oben in der Tabelle dran. Die Gastgeber begannen sehr stark und hatten mit Vombergar einen Stürmer in Topform. Der Hüne besorgte schon früh das 1:0 und versetzte Argentinos einen kleinen Schock. Was wäre Argentinos Juniors ohne ihr neues kongeniales Sturmduo? Ferreyra und Avalos sollten von nur innerhalb 5 Minuten das Spiel drehen und die Druckphase der Gäste subito mit 2 Treffern krönen. Ein Schelm, wer dachte, dass dies Spiel nun schon gelaufen war. Denn San Lorenzo gab nicht auf und setzte auch in Hälfte 2 alles auf Vombergar. Er spielte den Alleinunterhalter und man konnte gewiss behaupten: oscarreif. Vombergar mit dem Ausgleich in Minute 52. Wie ein Duracell Häschen marschierten die Mannen von sorreno nach dem Anstoß gleich wieder Richtung gegnerisches Tor und sollten durch Ferreyra den Ausgleich sofort egalisieren. Und wieder ärgerte Alex Argentinos Juniors maßlos. San Lorenzo bissig, wie ein reudiger Bullterrier sollte wieder zum Ausgleich kommen - 3 mal darf man raten: Vom...Vo.....Vombergar!

Mit der Wut im Bauch stellte sorreno nun auf volle Offensive und es sollte sich bezahlt machen! 2 mal Avalos und 1x Cabrera sorgten für den unglaublich imposanten Endspurt.

Argentinos gewinnt in der Fremde ein krankes Spiel mit 3:6. EA it's in the game;)