Gelb Wasilewski Bayır 3. Gelbe Karte
81"
4:2
Tor (Schuss) Michaël Barreto 4. Tor

Niederlage für Ajaccio in Lille. In einem insgesamt wieder sehr guten Spiel der Gäste ist es unter anderem eine zweifelhafte Elfmeterentscheidung, die dieses Spiel in Richtung des LOSC dreht. In Halbzeit 1 ist das Spiel sehr ausgeglichen, auch wenn die Gastgeber früh treffen. Der Gästekeeper sah hier aber wirklich nicht gut aus. Kurz vor der Pause belohnt sich Ajaccio dann für einen engagierten Auftritt mit dem Ausgleich.
Dann folgt der Elfer von David und ein Wechsel, der Lille mit Timothy Weah endgültig den Sieg bringt. Bei 3:1 treffen die Gäste noch den Pfosten aus sehr ähnlicher Position wie Weah und es gelingt am Ende noch ein Anschlusstreffer.

Allerdings geht insgesamt der Sieg für die kaltschneuzigeren Gastgeber in Ordnung.
Sehr netter Gegner! Alles Gute weiter nach Lille!

Mirrorman

1

Spielst einen sehr ordentlichen Ball! Absolut sehenswert, hat Spaß gemacht und war über 90 Minuten ein enges Spiel. Weah kam rein und war direkt zur Stelle, weshalb man sich etwas Lift verschaffen konnte, um das Ding am Ende souverän nach Hause zu fahren. Aber wie gesagt, waren der Elfer und die Einwechslung Schluesselmomente, um hier heute mit 3 Punkten nach Hause zu gehen.