85"
4:1
Tor (Schuss) Ezequiel Ávila 21. Tor

Das nächste Heimspiel für Furiibaer und Osasuna. Die Mannschaft aus Pamplona empfing die Mannschaft von Valencia im Estadio El Sadar. Es wurde viel vorher besprochen und einiges abgehalten. Die Trainingssession haben zugenommen und die Mannschaft scheint immer besser zurecht zu kommen.

Und Valencia war anfangs die bessere Mannschaft, hatte mehr vom Spiel und war die aktivere Mannschaft. In den ersten Minuten kam man noch mit dem blauen Auge davon, da man einen super Schlussmann hat. Die erste wirklich nennenswerte Chance nutzten die Gastgeber auch direkt aus zur Führung in der 19. Minute. Danach fing Osasuna an die Kontrolle vom Spiel zu übernehmen. Valencia ließ nicht locker und kam, dem Spielverlauf entsprechend, zum Ausgleich. Mit einem gerechten 1:1 ging es in die Pause.

Diese nutzte Furiibaer für eine Kabinensprache, die es in sich hatte. Die Mannschaft kam wie ausgewechselt zurück. Gewann nun die wichtigen Zweikämpfe und haben aktiver nach vorne gespielt, auch wenn noch sehr langsam. Man traf zwischenzeitlich das Aluminium und Moi Gomez hatte dann auch noch etwas dagegen, dass diese Partie doch noch mit einem Unentschieden endet. Am Ende war der Sieg verdient und man konnte weitere wichtige Punkte sammeln.