KAS Eupen gewinnt überraschend hoch gegen KRC Genk

KAS Eupen Vs. KRC Genk

Taranto Vs. GERBulletrain

HIGHLIGHTS

Im Hinspiel kassierte man eine 5:3 Niederlage. Eine Niederlage die vermeidbar war. Doch Trainer GERBulletrain holte alles aus seinen Spielern raus und entfachte die volle offensiv Power. Dies wollte man im Rückspiel verhindern. Und es funktionierte über weite Strecken sehr gut. Die neuformierte Abwehrreihe stand meist sicher und ließ wenig zu.

In den ersten 20 Minuten spielte überwiegend KRC Genk. Dabei setzte man einen Weitschuss an die Latte. Glück für KAS Eupen.

KAS Eupen zeigte sich jedoch unbeeindruckt und konnte mit ersten guten Chance im Spiel in Führung gehen. N´Dri wurde mit einem Steckpass ins Szene gesetzt. Sein Abschluss zu hart für den Torhüter von KRC Genk.

KAS Eupen nun wesentlich besser im Spiel. Man ließ den Ball nun sicher und konzetriert in den eigenen Reihen. Vor der Halbzeit erzielt man sogar die 2:0 Führung. Peeters setzt sich stark durch und läuft in den Strafraum. Dort lässt er den Innenverteidiger von KRC Genk mit einer Finte ins leere rutschen. Dann hat er sogar noch das Auge für Charles-Cook, der den Ball nur noch ins Eck schieben muss.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. KRC Genk mit großen Problemen sich Chancen heraus zu spielen. Bedingt auch durch die gute Abwehrarbeit von KAS Eupen.

In der 55ten Minute kann sich auch Nuhu in Torschützenliste eintragen. Charles-Cook mit einem starken Chip-Pass in die Gasse. Nuhu läuft alleine auf den Torhüter von KRC Genk zu, der Torhüter ahnt die richtige Eck, wirft sich jedoch dann doch auf die falsche Seite. Somit knallt der Ball zum 3:0 in die Maschen.

KRC Genk kämpft weiter unerbittlich. Doch KAS Eupen heute einfach kaltschnäuziger. Der eingewechselte Prevljak entscheidet dann schlussendlich das Spiel.

In der 80ten Minute erläuft Prevljak eine Flanke an den langen Pfosten. Er setzt zum Seitfallzieher an und trifft etwas glücklich ins Tor. Hierbei sah der Torhüter von KRC Genk nicht gut aus.

Nur zwei Minuten später ist Prevljak durch wird jedoch von McKenzie gestoppt. McKenzie muss für diese harte Attacke zu recht mit Rot vom Platz. Den fälligen Freistoß kann der Torhüter von KRC Genk mühelos entschärfen.

Kurz vor Schluss schafft es Prevljak dann doch seinen 12ten Saisontreffer zu erzielen. KRC Genk versucht das Mittelfeld schnell zu überbrücken und leistet sich einen schwerwiegenden Fehlpass. Prevljak wird in Szene gesetzt und dieser markiert seinen zweiten Treffer in diesem Spiel.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen GERBulletrain weiterhin viel Erfolg und ich freue mich jetzt schon auf weitere spanndende Begegnungen gegen dich.