Glw nach Darmstadt. Ein schönes 1:0 ebnet den Weg ins Finale.

Viel Erfolg in Berlin, ich drücke die Daumen

JohnSen10

1

Darmstadt im DFB Pokal Finale!

Darmstadt durfte heute vor heimlicher Kulisse ran gegen die Gäste aus Braunschweig, Zizou wusste das wird eine harte Aufgabe.

Darmstadt geht mit einen 4321 ins Spiel während die Gäste mit einen 4222 auftreten.

Die erste Halbzeit gehört komplett Braunschweig nicht eine Chance für Darmstadt bis zur 45. Minute. Schuhen pariert die ein oder andere Chance zur Halbzeit dann ein 0:0 (0,00-0,03).

Darmstadt kommt ganz anders aus der Pause mit einen 41212 wollte man dann die Gegner besser pressen und das funktionierte Chance nach Chance und in der 67. Minute nutzt Manu ein Fehler des Spiels, der Torwart von Braunschweig reagiert in Zeitlupe und Manu schiebt ein. 1:0!

Dannach weiter ein offenes Spiel Darmstadt jetzt viel besser drin, viel mehr Möglichkeiten aber nur eine knappe Führung.

In der 87. Minute veredelt Mehlem dann einen perfekten Ball und schiebt Darmstadt damit ins Finale wo in Berlin dann das Konstrukt aus Leipzig wartet.