90"
Gelb Shiv Carmen 1. Gelbe Karte

Saisonauftakt in Istanbul geht schief!

Der Vizemeister aus dem Vorsaison startet mit einem Kracher in die neue Saison. Zuhause gegen die 2. größte Mannschaft aus der Türkei 😜😜

Karagümrük hat es in der Transferphase hart getroffen. Mit Emre Mor, Ahmed Musa, Lucas Biglia, Luckassen, Abdoulaye Toure und Balkovec sind 6 Stammspieler verkauft worden. Letztes Jahr hat man die Meisterschaft am letzten Spieltag hergegeben (auch wenn kurios weil es durch eine Wertung entschieden wurde) und diese Saison will man oben wieder angreifen aber man ist sich bewusst dass nach so vielen Abgängen es eine schwierige Aufgabe sein wird.

Karagümrük hat sehr gut gestartet und hatte die 100% Chance in der 2. Minute mit Kerim Frei aus 5 Meter, aber dieser hat den Ball lieber mit der Brust angenommen statt aufs Tor zu köpfen. (Tastenkombination in Fifa 22 war flacher Kopfball und hier Powerschuss...mies verkackt)

Bis zum 1-0 von neuen Transfer Ozdoev ist auch nicht viel passiert und so ging Karagümrük nicht unverdient in Führung, aber die Antwort sollte schnell Folgen. Willian Arao glich schnell aus und ab da an hat Fenerbahce das Spiel übernommen. Karagümrük stand nur deffensiv und sah zu dass sie sich keine Fehler erlauben. So war es auch bis  Irfan Can in der 83. Minute aus 20 Meter die Gäste mit einen Traumtor in Führung gebracht hat.

Fenerbahce gewinnt am Ende verdient mit 2-1.