Tor (Schuss) C. Atsu 1. Tor
76"
4:5
Tor (Schuss) Dylan Saint-Louis 3. Tor

"Vogelwild" könnte man die Partie zwischen den Teams Gazisehir Gaziantep und Hatayspor bezeichnen. Der neue Trainer in der Liga Scheight bestritt hier sein zweites Ligespiel  und es war die erste Partie gegen den Trainer Moritz_2004. Auch die Tabellensituation ist somit nicht Aussagekräftig und man konnte davon ausgehen das es sich um ein Spiel handelt bei dem sich die Teams erstmal beschnupern würden aber da hat man sich wohl getäuscht. Man hat zu Beginn gleich gemerkt was das Matchplan der Teams war, volle Offensive und das obwohl Scheight mit der Aufstellung 5 2 1 2 begann. Sobald ein Team im Ballbesitz war wurde es von dem anderen Team direkt in Zweikämpfe verwickelt und somit stieg der Druck und die Fehlerquote von beiden Mannschaften. Die erste Chance gehört gleich dem Gastgeber. Nach einem schönen Steckpass war der Stürmer Pekhart der Abwehr enteilt und lief alleine auf der Tor zu doch er scheiterte an dem Keeper Kardesler. Im direkten Gegenzug war es dann allerdings Hatayspor die durch Ze Luis eine gute Abschlussmöglichkeit hatten die aber den weg auch nicht ins Tor gefunden hat. In der 7. Spielminute war es aber dann schon soweit und das 1:0 für Gaziantep fiel. Die Mannschaft lässt den Ball nicht lange in der eigenen Reihen laufen sondern spielt die Bälle immer direkt in die Spitze womit der Trainer Scheight immer wieder Probleme hatte und so konnte man Pekhart nicht aufhalten den Ball zur Führung einzuschieben. Die Mannschaft von Hatayspor war aber auf keinen Fall geschockt und versuchte schnellstmöglich das Ergebnis wieder auszugleichen und dazu kam es dann auf in der 14. Spielminute. Man konnte sich schön über rechts freispielen wo El Kaabi den Ball auf den freistehenden Zu Luis zu spielen veruscht, allerdings kam der Verteidiger Tosca doch noch dazwischen konnte den Ball aber nur ins eigene Tor klären und somit stand es nach 14. Minuten 1:1. Und nur 5 Minuten später hatte Hatayspor das Spiel gedreht! Lobjanidze setze sich durch und schob den Ball zur Führung ein. Nur was wieder Gaziantep um Trainer Moritz gefordert. Der Gastgeber der Technisch sehr stark war konnte sich oft gut durch das Mittelfeld Tanken und tanzte das ein oder andere mal die Abwehr von Hatayspor aus. Somit war es auch nicht überraschend das ein doppeltschlag das Spiel erneut drehte. In der 28. Minute war es wieder Pekhart der den Ball mit einem guten Abschluss zum 2:2 einschob und nur ein paar Minuten Später drehte Markovic das Spiel zum 3:2 für Gaziantep. Kurz vor der Pause musste Hatayspor aufpassen das der Rückstand nicht größer wird durch die weiteren Angriffe des Heimteams. Man konnte sich bis zur Pause retten und somit blieb es erstmal bei dem Ergebnis. Nach der Pause war deutlich das die Heimmanschaft das Spiel gewinnen möchte und drückte trotz Führung auf die Entscheidung und wollte unbedingt das 4:2. Die Mannschaft um Trainer Scheight hatte Probleme dabei die Situationen klären und und auch im Aufbauspiel funktionierte nicht viel. Doch durch die Räume die es dann gab konnte man immer wieder Konter setzen. Der erste fand auch gleich den Weg zum Tor in der 50. Minute und kurz darauf war das Spiel schon wieder gedreht und diesmal in die Richtung von Hatayspar. Gaziantep lief weiter an und hatte gute Möglichkeiten doch heute war das Glück einfach auf der anderen Seite. In der Schlussphase konnten Atsu und Saint Louis das Ergebnis sogar nochmal in die Höhe schrauben zum Endstand von 3:6. Unterm Strich war es ein super Spiel bei dem jeder auf seine Kosten kam. Im Anschluss traten beide Mannschaften dann das Rückspiel an.