63"
0:2
Tor (Schuss) Yusuf Yazıcı 2. Tor

Adana Demirspor mit einer sehr bitteren aber verdienten Niederlage!

Es ging am heutigen Tag gegen einen sehr starken neuen Trainer und einer Truppe die spielerisch viel mehr Qualität hatten als die Jungs von Adana Demirspor. Für beide Trainer gab es nur ein Ziel. Siegen!

Adana Demirspor startet heute schnell in die Partie und kommt in der 6 Spielminute direkt zu einer riesen Torchance. Assombalonga bleibt nach einem Pass von Badou Ndiaye alleine vor dem Torhüter kommt jedoch nicht an Ugurcan Cakir vorbei. Ugurcan hatte heute einen Sahnetag erwischt denn nur 4 Spielminuten später parriert er den Ball von Akintola und in der 19 Spielminute einen Ball von Gulbrandsen.

4 Minuten nach der Chance von Gulbrandsen kommt Trabzon das erste Mal vors Tor und wie gehabt ballern sie den Ball direkt rein. 1:0 für Trabzonspor. Adana Demisrpo muss in dieser Saison das 3. Mal einer Führung hinterherlaufen. Adana Demirspor spielt weiterhin gut auf bis zur Pause sind sie dann auch das offensiv effektivere Team. Nach der Pause jedoch fängt Trabzonspor an mit den effektiven Angriffen. Zur 63. Spielminute Belohnt sich Trabzon dann auch mit dem 2:0 durch Yusuf Yazici.

Nach dieser Chance greifen beide Teams noch eins 2 mal an jedoch bleibt das Spiel beim 0:2 für Trabzonspor. Trabzon gewinnt hier gegen Adana in einem heißen aufeinandertreffen. Am Ende war es ein verdienter Sieg für Trabzonspor.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg in der laufenden Saison und freue mich aufs Rückspiel, wenn ich bis dahin noch trainer bei Adana Demirspor bin😄