63"
0:1
Tor (Schuss) Vadillo 1. Tor

am heutigen Spieltag reiste das Formschwache Team vom SD Eibar ins Satdion von SD Huesca , die in der jetztigen Saisonzeit ganz oben mitspielen und mit einer hervorragenden Siegesserie antreten (9Spiele und 9 Siege) da hat der SD Eibar der momentan unten mitspielt eine Riesen Aufgabe vor sich! kann der SD Eibar hier heute was mitnehmen ?

In ein sehr spannende erste Halbzeit mit einem Halbzeitstand von 0:0 zwischen den beiden Teams , sind beide sehr konzentriert und taktisch die Sache angegangen ,beide Seiten lassen wenig zu und es schaute so aus als hätte der SD Eibar das Spiel an sich genommen da SD Huesca nicht so ins Spiel fand.

In der 2.Halbzeit war ein ähnliches Spiel zu sehen die Formstarke Mannschaft vom SD Huesca fand einfach nicht ins Spiel und in der 63.Minute flankte A.Tejero der rechts auf einmal mehr Platz hatte den Ball auf Vadillo der den Ball wunderschön mit der Brust annimt dem Verteidiger keine Chance lässt und anschließend den Ball per Volley ins linke Eck des Tores befördert , somit führte der SD Eibar mit 1:0 in Hesuca , anschließend übernahm der SD Huesca klar das Spiel aber Eibar machte das heute sehr konzentriert und ließ nicht viel zu während der Schlussmann von SD Eibar A.Fernandez eine rießen Chance paradiert und SD Huesca keine seiner 2 weiteren Chancen nutzte musste der SD Huesca heute seine erste Niederlage der Saison hinnehmen , da hat der SD Eibar was zu feiern und nimmt die 3 Punkte Heute verdient mit nach Hause .