4:4
Tor (Schuss) Aleix Febas 1. Tor

Saisonstart in Spanien.

Saragossa empfing zum Saisonstart im heimischen La Romareda den FC Málaga.

Die Gäste aus Málaga überrannten im wahrsten Sinne des Wortes die Hausherren und Saragossa unter Trainer Funkmaster konnte froh sein nicht in Rückstand zu geraten.

Dann kam der Moment von Eugeni der mit einem Doppelpack aus dem nichts dem Gegner mitten ins Herz stach.

Vor der Halbzeit dann sogar das 3:0. Doch Málaga erzielte den Anschluss mit dem Abpfiff. Anstatt 1:4 stand es los 3:1. Das Stadion stand Kopf und der Gegner war schockiert, denn Málaga war in der ersten Halbzeit klar dominierend.

In der 61. Minute wäre es wohl die Entscheidung gewesen, doch Eugeni wurde von den Beinen geholt, doch leider nur Gelbe Karte.

Málaga nun eiskalt vorm Tor und trifft mit ihren Chancen auch und kommt auf 3:3 dran. Doch Eugeni hatte was dagegen und erzielte seinen dritten Treffer für sein Team, aber das sollte nicht reichen.

Die Gäste mit dem Ausgleich kurz vor Ende.

Am Ende natürlich hoch verdient für Málaga aufgrund der ersten Halbzeit, aber wenn man so führt, darf man das noch mehr hergeben egal wie.

Stark zurück gekommen. Viel Erfolg dir noch.

Funkmaster

0

Toller Bericht Funkmaster.

Malaga hat echt stark angefangen, war aber komplett bedient als es einfach mal 0:3 aus Sicht von Malaga stand. Da musste man mal ein Zeichen setzen und hatte Glück in dieser Situation nur mit Gelb davon gekommen zu sein. Ich schätze sonst wäre der Stürmer ohne große Gegenwehr zum 4:0 gekommen. Mein Torhüter hat glaube ich nur 2-3 Bälle gehalten.

Das man aber aus einem 0:3 noch ein 3:3 sowie dann aus 3:4 noch das 4:4 macht ist natürlich glücklich aber auch eine Mental mehr als zufriedenstellende Leistung. Mal schauen was die nächsten Spiele so bringen.

Funkmaster, dir wünsche ich weiterhin viel Spaß und Erfolg!