Tor (Schuss) Thiago 5. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) E. Riis Jakobsen 5. Tor

Auf ging es ins so ruhmreiche Anfield, wo man auf die Reds traf, die unter Trainer ASDoZeR noch nach ihrer Form suchen. 5 Niederlagen gab es bisher in dieser Saison und das ist für die Ansprüche der Reds einfach zu viel, so dass man bereits frühzeitig den Kontakt nach ganz oben verloren hat und im Titelrennen wohl keine Rolle mehr spielen wird.

Die Gastgeber hatten ihr System aber zuletzt umgestellt und wollten mehr offensive Power aufs Feld bringen. Offensiv gibt es nur wenige Mannschaften, die eine so hohe Qualität haben wie die Reds. Bereits nach 6 Minuten sollte dies Früchte tragen und die Gastgeber gingen durch Diogo Jota in Führung. Zuvor aber leider ein schlampiger Pass von Woodman auf die Außen, der im Aus landet und aus diesem Einwurf können die Gastgeber dann Kapital schlagen. In der Folge fanden die Gäste sich aber trotzdem defensiv gut ein, ließen an sich sehr wenig zu, konnten aber selbst offensiv kaum Akzente setzen. Es mangelte zu oft im letzten Drittel an der Genauigkeit und das ist gegen eine solche Mannschaft natürlich wichtig, dass man diese auf den Platz bringt. Die Reds spielen das heute sehr ruhig aus, kommen aber in der ersten Halbzeit auch nicht mehr zu einer nennenswerten Torchance.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die Lilywhites verteidigen mit allem was sie haben, aber schaffen es vorne leider nicht für mehr Gefahr zu sorgen. Nach einer knappen Stunde kann dann Darwin Nunez auf 2:0 erhöhen. Die Gäste bekommen dort keinen guten Zugriff und so schließen die Gastgeber eiskalt ab. Preston versucht danach nochmals alles, scheitert aber mit seiner ersten guten Chance und müssen dann auf der Gegenseite das 0:3 hin nehmen. Das Tor wirklich super raus gespielt und vollendet von Thiago, der mit dem 3ten Tor alles klar macht. So bleibt in der Schlussminute nur noch der Ehrentreffer für die Gäste durch Emil Riis.

Alles in allem zeigen die Gäste eine sehr ordentliche Leistung, aber die Reds zeigen sich eiskalt und machen aus 4 Chancen 3 Tore. Preston dagegen schafft einfach zu wenig Entlastung nach vorne und schafft es so nicht die Reds mehr unter Druck zu setzen.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!