Tor (Schuss) Arbër Zeneli 5. Tor

HINSPIEL

Olympique Lyon Vs. Stade Reims

Taranto Vs. Poxxelo

Taranto und die Geschichte mit den neuen Trainern auf Town. Diese liegen mir überhaupt nicht. Neu-Trainer Poxxelo mit Stade Reim bislang nur mit einem Spiel. Dies konnte man beeindruckend mit 7:1 gewinnen. Der Gegnerische Trainer DynamicPowerplay definitiv keine Laufkundschaft. Im Gegenteil! Dieses Ergebnis war für mich bereits eine Warnung.

Stade Reims mit der identischen Taktik wie ich. Man agierte mit einem 5212 System. Vorne im Sturm machten Cajuste und Ito Alarm ohne Ende. Bereits nach 7 Minuten konnte man die erste gute Chance in ein Tor verwandeln. Selbst war man noch gar nicht richtig im Spiel. Viel zu schwach in den Zweikämpfen und gravierende Fehlpässe.

Man versuchte über sicheres Passspiel in die gefährliche Zone zu kommen. Ein Angriff über rechts wird von Gusto eingeleitet. Sein Pass findet in der Mitte Lacazette. Dieser wird gefoult (nach dem Spiel konnte man erkennen, dass es keinerlei Berührung gab!!!). Lacazette tritt selbst an und verwandelt gewohnt sicher. Bis dahin ein unverdienter Ausgleich.

Doch Stade Reims blieb weiter aggressiv in den Zweikämpfen. Kurz vor der Halbzeit dann der zweite gefährliche Angriff. Der flinke Ito wird bedient und vollendet eiskalt zur erneuten Führung.

In der Halbzeit gab es keine Änderungen und man spielte direkt weiter.

Kurz nach dem Wiederanpfiff, ist es wieder der pfeilschnelle Ito. Dritte Chance, drittes Tor. Man versuchte Stade Reims nun etwas früher zu stellen und kam auch so zu guten Chancen. Doch diese wurden entweder kläglich vergeben, der Torhüter war zur Stelle oder es wurde einfach stark von Stade Reims verteidigt. In der 75ten Minute kassiert man dann auch noch ein Kontertor im eigenen Stadion. Zeneli darf sich als Torschütze eintragen und markiert das 4:1.

Das war dann auch der Endstand. Stade Reims an diesem Spieltag einfach unfassbar eiskalt vor dem Tor. 4 gute Chancen. 4 Treffer. Selbst muss man sich einfach vorwerfen, dass man vor dem Tor oft zu überhastet agiert hat. Die xGoals geben auch noch mal den Beweis wie stark Stade Reims vor dem Tor war.