Tor (Schuss) Gaël Kakuta 2. Tor
85"
3:0
Tor (Schuss) Jimmy Cabot 11. Tor

Lens bezwingt Auxerre mit 3:0! Lens nun mit Miniserie und diese versucht man nun auszubauen...

Ein hartes Stück Arbeit lag am heutigen Abend hinter Ketinho und seinem Team aus Lens! Lange präsentierte sich Auxerre als harte Nuss! Jedoch fehlten auch etwas die Ideen im Offensivspiel der "Sang et or"

Und wurde es doch mal gefährlich, so vereitelte der Keeper von Auxerre die Chancen glänzend! Zumindest bis kurz vor dem Halbzeitpfiff, als Kakuta verbotswidrig im 16er von Auxerre gelegt wird! Elfmeter für Lens! Loïs Openda nimmt sich dessen an und verwandelt sicher zum 1:0!

Lens tat sich in der Folge jedoch weiterhin schwer und scheiterte oft an überhasteten Aktionen! Dennoch brach Kakuta den Bann erneut, als er in der 80. Minute per Fernschuss auf 2:0 stellte!

Nur 5 Minuten später machte Cabot den Deckel drauf! Schlimmer Ballverlust von Auxerre in der eigenen Hälfte! Lens schalter schnell um! Openda bedient Cabot und der bleibt eiskalt!

Lens mit einem verdienten Sieg, auch wenn man hier keine überragende Leistung ablieferte!