Tor (Schuss) Laudrupp Tiago Lisboa 12. Tor
Tor (Schuss) Laudrupp Tiago Lisboa 13. Tor
0:5
Tor (Schuss) Alexia Putellas 3. Tor

Vizela holt die 6. Niederlage in dieser Saison!

Man spielt in diesem Spiel gegen Santa Clara , welches ein sicherer Titelfavorit ist mit ihrem Meisterttrainer Babakinho. Im Hinspiel sah es schon sehr düster aus für Vizela und im Rückspiel sollte es nicht anders für sie laufen.

Schon in der 13 Minute geht Santa Clara mit dem Hinspielschreck Tagawa in Führung.
Nicht lange dauert es bis der Japaner Tagawa zum 2:0 trifft in der 19. Minute erzielt er diesen Nämlich durch ein starkes Kombinationsspiel ins linke untere Eck.

11 Minuten nach dem 2:0 erzielt Tagawa sein Hattrick. Wieder dieses starke Kombinationsspiel von Santa Clara wogegen die Jungs aus Vizela wirklich keinerlei Chancen haben.

In die Halbzeit geht man mit diesem 3:0 rein welches sehr verdient war für Santa Clara. Nach der Halbzeit wieder haufenweise Chancen für Clara jedoch erzielt Tagawa diesmal nicht seine nächsten Treffer.

In der 63. Spielminute erzielt diesmal Allano nach einer Flanke das 4:0 es ist sein erster Treffer an dem heutigen Abend.

kurz vor Ende der Partie kann Allano sein Doppelpack erzielen und den Spielstand auf das 5:0 für Clara bringen.

Die Jungs aus Vizela wissen nichtmehr wie lange das hier noch so weitergehen soll und woran es genau liegt. Nach der 6. Niederlage in dieser Saison müssen langsam die Punkte her, damit Vizela nicht im Keller mitspielt.

Ich wünsche meinem Gegner aus Santa Clara jedoch noch viel Erfolg und viel Glück auf seinem Weg zur portugiesischen Meisterschaft.