90"
3:4
Tor (Schuss) Luis Díaz Fredrik Andre 1. Tor

Knapper Sieg für Slask Breslau

Heute war man zu Gast in Gnansk. Vorallem in der Ersten Halbzeit die Heimmannschaft mit einer starken Leistung. 2:0 stand es nach 28 min und das total verdient. Breslau überhaupt nicht im Spiel. Gdansk hätte eigentlich mit 3:0 führen müssen, doch das dritte Tor wollte nicht fallen. So konnten die Gäste kurz vor der Halbzeit durch Leiva den wichtigen Anschluss erzielen. Trainer Tanku mit einer richtigen Halbzeitansprache, denn in der zweiten Halbzeit machte Breslau nun das Spiel, von der Heimmannschaft wenig zu sehen. In der 58 min der Ausgleich. 6 Minuten später sogar das 3:2 für die Gäste. Spiel gedreht. Leiva erzielte noch seinen dritten Treffer. Der Anschluss für die Heimmannschaft kam zu spät, sodass Breslau 3 Punkte aus dem Stadion entführten. Zwei unterschiedliche Halbzeiten hier. Ein Unentschieden wäre wohl das gerechte Resultat gewesen. Am Ende ist Tanku natürlich zufrieden. Starker Trainer, kann garnicht verstehen das du so weit unten bist. Viel Erfolg noch