Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 50. Tor
76"
0:3
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 51. Tor

Auswärtssieg für Fulham

Cardiff war im Hinspiel schon sehr stark , auch im Rückspiel stellten sie Fulham vor großen Problemen. In der ersten Halbzeit kam man nur selten durch, man hatte Mitrovic total im Griff, starkes Verteidigen seitens der Heimmannschaft, einmal kam man durch , pass auf Perreira, der das 1:0 für Fulham erzielte. In der zweiten Halbzeit eigentlich identisches Bild, Fulham wollte, kam aber nur selten durch. Cardiff auch mit einigen Gelegenheiten zum Ausgleich. Von Mitrovic war bis zur 73 min nichts zu sehen, dann macht dieser in 4 min 2 Tore und markiert somit die Entscheidung. Unglaublich. 3:0 für die Gäste am Ende, die noch mal mit einem blauen Auge davon kamen.  Cardiff hat stark gespielt. Viel Erfolg noch.