90"
6:0
Tor (Schuss) Gustav Svensson 1. Tor

Saisonauftakt in Göteborg!

Der Meister aus der Vorsaison hat dieses Jahr nur 2 Ziele. Die Titelverteidigung & sich in der kommenden Champions League nicht zu blamieren!

Heute zu Gast in Göteborg waren die Aufsteiger aus Sundsvall!

Göteborg startet wie gewohnt sehr aggressiv und offensiv in die Partie und gehen nach 33 Minuten 3-0 in Führung. Marcus Berg macht da weiter wo er letztes Jahr aufgehört hat. Eine richtige Tormaschine! In der 2. Halbzeit kommen die Gäste diesmal besser in die Partie und konnten einige Male gefährlich werden. Dannach war es mehr ein Kampf beider Mannschaften mit ihrer Passgenauigkeit weil beide Teams nur Fehlpässe machten. Göteborg kam dann aber in den letzten 15 min nochmal in die Gänge und konnte 3 weitere Tore erzielen.

Der perfekte Saisonstart war somit getan und man gewinnt souverän mit 6-0. Das Ergebnis ist vielleicht auch etwas zu hoch, weil der Torwart von den Gästen sah in 2/3 Toren sehr unglücklich aus. War jedesmal am Ball dran aber konnte keinen Tor verhindern.