Tor (Schuss) Mathias Honsak 13. Tor

Darmstadt siegt im Spitzenspiel!

Darmstadt heute zu Gast in Mainz, der Gegner noch ungeschlagen in 4 spielen 2S 2U man wusste das es heute etwas schwerer wird.

Rein in die Partie:

Darmstadt baut langsam auf viel ballbesitz am anfang und in der 15. Minute wird sich über rechts durchkombiniert und Honsak netzt zum 0:1.

Dannach drücken die Gastgeber in der 17. Minute pariert schuhen wie aus den Bilderbuch.

Bis zur Halbzeit dann nurnoch klein klein Chancen auf beiden Seiten.

Nach der Halbzeit Mainz wieder etwas aktiver, Chance nach Chance, am ende klaut Honsak in der 86. Minute die 3 Punkte aus Mainz und fügt damit den Mainzern die 1 Saisonniederlage hinzu.

GG Stark gespielt und Viel Erfolg weiterhin an Mainz.