0:2
Tor (Schuss) Michy Batshuayi 25. Tor
89"
Gelb Onur Bulut 2. Gelbe Karte

Puh, was für ein schwieriges Rückspiel gegen Trainer Kopite und Kayserispor! Dabei zog der Gastgebertrainer seine Lehren aus der herben Hinspielniederlage und stand deutlich besser im Stellungsspiel. Außerdem drehte er die unzähligen Abspielfehler ab, obwohl er wieder auf sein gefährliches Konterspiel lauerte. Besiktas versuchte dennoch ihr Spiel aufzuziehen und scheiterte sehr oft kläglich vor dem Tor. Aber auch Kayserispor kam zu sehr viel mehr Chancen, die jedoch von Starkeeper Günok gerade noch entschärft wurden. Es war wirklich alles dabei in diesem Spiel: Torchancen in Hülle und Fülle, 2x Alu und das jeweils auf einer Seite, großartige Zweikämpfe und Topparaden der Torhüter. In der 1. Hälfte noch Richtung Verzweiflung tendierend, fand Trainer sorreno die richtigen Worte vor dem Seitenwechsel. Die Adler kamen wieder druckvoll aus der Kabine und blieben nun auch im Abschluss hochkonzentriert, was beim 1. Tor allerdings auch leicht war. Larin musste eine Traumhereingabe von Batshuayi nur mehr abstauben - 0:1! Als dann Batshuayi auch noch selbst scorte, war man wieder einmal mit 2 Toren Vorsprung gegen Kopite in der Pole Position auf den Auswärtssieg. Kayserispor versuchte nochmal hochzukommen und forderte Vida und seine Mannen, diese blieben aber eiskalt konzentriert und spielten den Sieg über die Zeit.

6 Punkte gegen den gefährlichen Kopite gab es für mich schon lange nicht mehr.

Gute Besserung, mein Guter und vg nach Kayseri.