Eigentor Abdülkerim Bardakcı 1. Eigentor
90"
2:2
Tor (Schuss) Sokol Çikalleshi 1. Tor

Es ist zum verrückt werden! Konya gegen Besiktas sollte heute das Fest der fragwürdigen Eigentore werden. Das 1:0 für Konyaspor fiel durch eine mittelmäßige, flache Hereingabe die Vida unbedrängt! einfach so abfälscht und aus 3m ins eigene Tor lenkte. 6 Minuten später sollte Alex Teixeira aber den ersten guten Angriff zum Ausgleich verwerten. Viel passierte sonst nicht, da beide Mannschaften sich egalisierten. So war es klar, dass eine Chance zum Siegtreffer reichen könnte und dies sollte Batshuayi gelingen. Wieso allerdings Fifa daraus ein Eigentor macht, bleibt unerklärlich. Als die Adler sich schon auf die ersten 3 Punkte freuten kam der Nackenschlag in der 90 Minute: Cikalleshi verwertet einen für mich haltbaren Schuss zum 2:2.

2. Saisonspiel, 2. Remus. Man hätte andere Anforderungen gestellt.