Tor (Schuss) Michy Batshuayi 27. Tor
65"
1:1
Tor (Schuss) Abdoulaye Touré 2. Tor

Schweres Auswärtsspiel in Karagümrük bei einem starken Trainer HarunGS. Man wusste, dass es kein Spaziergang werden würde und war auf der Hut. Vor allem die Istanbuler Abwehr war gefordert und stand über 90 Minuten unter leichtem Dauerdruck. Die Konzentration musste über 90 Minuten auf hohem Level gehalten werden. Beide Teams wussten das und sollten kaum gefährliche Chancen zulassen. Doch ein paar Torchancen sollten schon auf beiden Seiten zu Buche stehen. Zunächst kamen die Gastgeber gefährlich auf das Gehäuse von Günok zu und scheiterten an der Latte. Im Gegenzug spielte man die steilen Pässe auf Larin und Batshuayi - diese waren aber zunächst noch zu ungenau. Auch auf der anderen Seite stand Biglia auf einmal allein vor Günok, doch der Alt Argentinier legte sich den Ball zu weit vor.

In der 2. Halbzeit kam Besiktas druckvoller aus der Kabine und dies führte zum 0:1 für die Gäste. Nkoudou bekamm einen Traumsteilpass in den Lauf und entwischte der Heimabwehr - er legte den Ball flach quer zu Batshuayi. Für den Belgier ein leichtes Fressen!

Jetzt wusste man, dass Harun daran setzen würde zurückzukommen. Dass er aber so zum Ausgleich kam, war für die Adler sehr bitter. Der seit Spielen schon in topform agierende Günok parierte einen mittelmäßigen Schuss unmotiviert zur Seite, wo Toure stand und nur mehr einschieben musste. Sehr ärgerlich, denn das war ein unnötiger Kapitalfehler. Die Restzeit sollten sich die Teams wieder neutralisieren.

Heute nur 2 Punkte aus 2 Spielen - dieses Remis ging aber in Ordnung.