Blackburn empfing im letzten Spiel der Saison Crystal Palace Zuhause.  Es war die letzte Möglichkeit etwas zählbares zu holen .Aber das Spiel war ein munteres was auch anders ausgehen hätte können .

49            Ballbesitz          51

5             Schüsse             9

104        erf. Pässe          107

8            Zweikämpfe      15

In den Anfangsminuten hatte Palace die besseren Gelegenheiten und ging dann auch verdient in Führung .

23 Minute :Der Ball kam im 16 auf den Stürmer von Palace der zog ab mit einem Volleyschuss und traf Zefuik der den Ball unabsichtlich in die Laufrichtubg des eigen Torwarts einköpfte .

49 Minute Jeffrey Schnipp wurde im Linken Strafraum halbfeld angespielt und ließ den Blackburn Keeper keine Chance.

52 Minute Blackburn legte im Straf Raum eine Angreifer um .Und der Schiri zeigte auf den Punkt .Palace scheiterte am Blackburn Keeper. Diese Szene sollte das Spiel drehen.

60 Minute wieder gab es Elfmeter und Brereton Diaz ließ sich diese Chance nicht nehmen und verkürzte auf 1 : 2

Blackburn gab sich nicht auf und glaubte das hier heute der Besondere Tag sein wird .

65 Minute Crystal Palace Keeper machte einen Kurzen Anstoss  zu Anderson der aber in seinem Rücken Brereton Diaz übersah und druck machte, der Palace Verteidiger spielte den Ball zu Hart zurück und kullerte ins Tor 2 : 2

Das ganze Stadion bebte in Blackburn und man war nervös weil man doch diesen einen Punkt haben wollte .Beide spielten weiter nach Vorne aber es passierte nix mehr. Blackburn weinten alle weil sie endlich diesen Ehrenpunkt haben und das am letzten Spieltag .