Tor (Schuss) Mohamed Elyounoussi 3. Tor
86"
0:3
Tor (Schuss) Ché Adams 24. Tor

Blackburn hatte am 33 Spieltag Southampton zu Gast . Beide Trainer trafen bis zu diesem Spiel bisher 4 mal auf einander. Die Bilanz von 0 : 4 nach Spielen baute der Gästetrainer nun auf 0: 5 aus .Im Hinspiel war Blackburn noch mit 7 zu 1 unter die Räder gekommen. Southampton war hier klar die Spielerische bessere Mannschaft und hatte viele brenzlige Szenen vor dem Blackburn Tor.  In beiden Halbzeiten lagen die Chancen bei 1 : 3 vom Verhältnis her . Blackburn versteckte sich hier nicht .

Statistik

47          Ballbesitz          53

6           Schüsse zu        19

99       erfolgr. Pässe    113

17   Zweikämpfe              8

39 Minute : Che Adams wurdr kurz vor dem 16 Von seinem Mitspieler angespielt und lief dann durch die gegnerische Abwehr hindurch und zog ab und der Torwart war macht los .

64 Minute : Mohammed Elyounoussi setzte am Strafraum rand mit einem Dribbling an und knallte den Ball vom rechten mittel Strafraum in den langen Winkel , auch wieder unhaltbar .

86 Minute wieder traf Che Adams nach einem Dribbling wo er die Abwehrspieler ausspielte und den Ball in die Maschenlag .

Auch wenn Southampton hier dominierte hatte Blackburn wirklich  1 bis 2 gute Chancen um hier wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen .Ich kann mit der Leistung zufrieden sein anhand der Zweikampf Statistik zieht man das ich alles gab . Es wird weiter eine Herausforderung bleiben gegen diesen Gegner mal etwas Punkte mäßig zu klauen .Es war ein sehr faires Spiel was Spaß machte weil ich auch ein paar gelungene Szene hatte. Ich wünsch dir dann eine schöne Restsaison und bis zum Nächsten mal.