Tor (Elfmeter) Gignoux Kauã Abranches 7. Tor
89"
Gelb Facundo Medina 1. Gelbe Karte

Auch im Rückspiel trennen sich Clermont und Lens mit einem Remis!

Wie schon im Hinspiel lieferten sich beide Teams einen harten Kampf und schenkten sich keinen Zentimeter!

Lens ging durch Kalimuendo in Führung, doch es folgte ein Doppelschlag der Gäste, die damit auf 2:1 stellten!

Beim Ausgleich lieferte sich die Lens Abwehr eine klassische Slaptick Einlage, als der Ball wie beim Billard vom TW ans Knie des Abwehrspielers und dann gegen einen weiteren Abwehrspieler prallt und von dort zu Berthomier, der sich bedankt! Mehr als ärgerlich!

Kurz vor der Pause kämpften sich die Hausherren jedoch zurück und erzielten durch Ganago den Ausgleich!

In Halbzeit 2 blieb die Partie umkämpft und ausgeglichen! Doch dann wird in der 60. Minute Kalimuendo regelwidrig im 16er gelegt... 11m für Lens! Kakuta trat an und verwandelte sicher... Führung für Lens!

Clermont wurde nun deutlich offensiver und presste hoch! Mit Erfolg, denn Bayo kam in der 75. nach erneutem kapitalen Bock der Lens Defensive zum Abschluss und glich erneut aus! Danso spielte hierbei aus 2 m Entfernung den Ball genau in die Füße des Stürmers! 😑

Am Ende blieb es beim Remis, dass auch hier wieder so in Ordnung ging!