Tor (Schuss) Elye Wahi 8. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Alan Virginius 6. Tor

Clermont reitet weiter auf der Erfolgswelle und holt 12 Punkte aus 5 Partien! Nach den zuletzt überzeugenden Leistungen von Clermont stand nur ein schwerer Gegner vor der Brust. Es ging nach Lens. Das Spiel war von Beginn an auf Augenhöhe. Beide Mannschaften versuchten schnell nach vorn zu kommen. Das 0:1 für Clermont erzielte dann Nicholson, der den Ball Klasse abschirmte und noch besser vollendete. Noch vor der Pause konnte Lens allergisch Ausgleichen. Mit dem Halbzeitpfiff gelingt Saïd mit einer feinen Einzelaktion der Ausgleich. In Halbzeit zwei ging es wieder munter weiter. Beide Teams suchten die Offensive. Nach einer Stunde konnte Samba einen Distanzschuss stark parieren. Dann kam der Auftritt von Rashani. In Minute 68 tauchte er nach einer perfekten Flanke vors Tor frei vor diesem auf und ließ Samba aus Nahdistanz keine Chance. Nur drei Minuten später zappelte der Ball erneut im Netz der Hausherren. Samba verschätzte sich, Nicholson blockte den Ball und Rashani schob den Ball ins Leere Tor zum 1:3 ein. Danach machte Lens Druck. Diaw glänzte zweimal mit starken Paraden. Eine Minute vor dem Ende dann doch der Anschluss. Weah wurde freigespielt und ließ Diaw frei vor dem Tor keine Chance, 2:3. Doch Lens musste danach alles nach vorn schweißen und gab hinten somit zwangsläufig große Räume frei. Diesen Raum konnte Clermont mit dem letzten Angriff des Spiels nutzen. Die Gäste brachen auf der linken Seite durch, zogen in den Strafraum und Virginius vollendete nach Querpass ins leere Tor zum 2:4 Endstand. Somit geht der Blick für Clermont weiter nach oben.