3:4
Tor (Schuss) Téji Savanier 8. Tor

Ein Wunder...Lens kann doch noch gewinnen! Gegen Montpellier unter Coach Ediii_Sa sahen die Zuschauer wie so oft ein Spektakel zwischen beiden Teams!

Ketinho beendet mit Lens die Talfahrt bzw. die generelle Talfahrt bei Fifa Town! Nach eingehender Taktikanalyse und stundenlanger Videoauswertung der letzten Partien, die allesamt verloren gingen mit Fulham als auch mit Lens, musste eine drastische taktische Veränderung her, um den Patch in den Griff zu bekommen... Man soll nicht den Tag vor dem Abend loben, aber es war schonmal ein Schritt in die richtige Richtung!

Trotz Führung für Montpellier durch Mavididi in einer ausgeglichenen Halbzeit kämpfte sich das Team von Ketinho in Halbzeit 2 zurück und erzielte durch Kalimuendo per Kopf den Ausgleich! Lens lief nun heiß und erzielte kurz darauf das 2:1 durch Clauss ebenfalls per Kopf! Nur weitere 5 Minuten später wird Ganago im Strafraum gelegt...Kakuta verwandelt den Elfer sicher zum 3:1...

Im Anschluss blieb die Partie völlig offen! Germain verkürzt in der 70. Minute auf 2:3!

Doch im direkten Gegenzug ist Fofana zur Stelle und stellt den Abstand von davor wieder her... 4:2!

Montpellier nun mit voller Offensive, doch sie fingen sich dadurch fast noch das 5:2 via Konter!

Am Ende erzielt Savanier doch noch den erneuten Anschluss, aber es reichte nicht um noch zu Punkten gegen ein vermeintlich wiedererstarktes Lens!