Tor (Schuss) Przemysław Frankowski 3. Tor
Tor (Schuss) Ignatius Ganago 4. Tor
87"
1:5
Tor (Schuss) Ignatius Ganago 5. Tor

Lens mit einem weiteren wichtigen Sieg um wieder in die Erfolgsspur zurück zu kommen! Gegen ein wackeres Bordeaux gelingt ein verdienter 5:1!

Relativ früh in der Partie brachte Ganago das Team von Ketinho nach Vorarbeit von Kalimuendo in Führung!  Anschließend blieb Lens weiter spielbestimmend, aber Bordeaux schaffte es ihrerseits auch immer wieder durch Nadelstiche gefährlich vor dem Tor der Gäste aufzutauchen! Daher war höchste Vorsicht geboten!

Zwischenzeitlich verursachte Gradit einen völlig unnötigen Elfmeter, als er zu ungestüm seinen Gegenspieler im 16er legte! Den fälligen 11m hielt Faríñez jedoch glänzend! Durchatmen war angesagt!

Kurz nach Anpfiff zur 2. Hälfte erhöht Kalimuendo auf 2:0 für Lens, erneut wieder gut vor das Tor kombiniert und letztlich vom Youngster nur noch eingeschoben!

Doch kurz darauf dann Bordeaux mit dem Lebenszeichen! Adli ist zur Stelle und versenkt den Ball gegen den machtlosen Faríñez! 1:2!!!

Doch die Freude hielt nicht lang an, denn nur wenige Minuten später kam Frankowski frei zum Abschluss und trifft für Lens zum 3:1!

In der Folge übernahm Lens immer mehr das Heft des Handelns! Bordeaux warf jedoch nun mehr nach vorn, sie wollten sich nicht aufgeben und pressten nun stark!

Doch diese Spielweise rächte sich nur kurze Zeit nach dem 3:1 schon! Erneut war es Ganago, der zur Stelle ist und den Ball zum 4:1 über die Linie bugsiert!

Und auch den Schlusspunkt setzte der Stürmer aus Kamerun, der so langsam dem eigentlichen Stammtorjäger Sotoca den Rang abgelaufen zu haben scheint!

Am Ende steht es 5:1 für Lens! Verdient, aber vllt ein Tor zu hoch, da Bordeaux hier keinen schlechten Ball spielte und alles reinwarf!

Hinweis: Die Tore wurden aus dem Gedächtnisprotokoll eingetragen, da Racer versehentlich zu früh nach Spielende das Spiel schloss (Torschützen sind so aber korrekt!)