1:6
Tor (Schuss) Moussa Dembélé 1. Tor

HiGHLiGHTS

Ndombele mit überragender Leistung - Ndombele beschert Taranto ersten Sieg

Nach einer überragenden Saison in Schottland, wo man sich die Meisterschaft mit den Rangers erkämpfen konnte, ist man wieder zurück in die Ligue 1. Vor zwei Saison war man noch Trainer von OGC Nizza und enttäuschte mit einer eher durchwachsenen Saison. Man trennte sich einvernehmlich und im guten. Nun ist Taranto mit mehr Erfahrung und Siegeswillen zurück in der Ligue 1 und hat sich wieder als eine Platzierung vor Scorcher als Hauptziel gesetzt. Das Spiel fällt in Summe viel zu hoch und eindeutig aus. Stade Brest ist in den ersten 10 Minuten komplett von der Rolle und Toko-Ekambi sowie Ndombele bringen Lyon bereits nach 5 Minuten mit 2:0 in Führung. Kurz danach schafft Stade Brest etwas glücklich den Anschlusstreffer, doch noch vor der Halbzeit erhöhte Lyon auf 3:1. Bei Stade Brest wollte einfach nichts gelingen. Einfachste Pässe kamen nicht an und alle Laufduelle hat man verloren. In der zweiten Halbzeit kam Stade Brest immer besser ins Spiel, aber ein Durchkommen war heute Abend nicht möglich. Die Ergänzungsspieler Kadewere und Dembele erzielten die Treffer 4,5 und 6. Am Ende stand ein 6:1 für Lyon auf der Anzeigetafel. Taranto freut sich natürlich über die 3 Punkte, weiß aber auch das Ergebnis ein zu schätzen. Das Rückspiel wird defintiv ein anderes Spiel werden.

Ich wünsche Niggi weiterhin viel Erfolg in der Saison und ich freue mich bereits auf das Rückspiel.