Gelb Przemysław Frankowski 3. Gelbe Karte
48"
1:1
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 20. Tor

Clermont und Lens trennen sich in einem sehr ausgeglichenen Match mit 1:1! Beide Teams ließen letztlich zu viel liegen und dürfen sich so über die Punkteteilung nicht beschweren!

In der 2. Minute gleich die kalte Dusche für Lens!
Langer Ball auf Bayo, der sich 3 Abwehrspielern gegenüber sieht... diese stören ihn eigentlich auch gut, aber per Abpraller landet der Ball irgendwie wieder bei Bayo der im 3. Versuch zum 1:0 trifft! Bitter für Lens...

Clermont war in der Folge das bessere Team und machte weiter Druck auf den Kasten von Lens, die mit Mann und Maus alles wegverteidigten...

Lens kam ihrerseits auch zu vereinzelten guten Möglichkeiten, die jedoch genauso ungenutzt blieben!

In Halbzeit 2 schien Ketinho eine deutliche Ansprache gefunden zu haben, denn es dauerte lediglich 3 Minuten, ehe Kalimuendo den Ausgleich erzielte! Clauss schickt Ganago steil, der im 16er quer legt auf den Youngster, der die Pille ins leere Tor einschiebt!

Lens war nun am Drücker und drängte auf die Führung! Jetzt übernahmen sie das Heft des Handelns, doch der Ball wollte nicht mehr den Weg ins Tor finden!

So stand es nach 90 Minuten 1:1, womit am Ende beide Teams zufrieden sein müssen, denn sowohl Clermont als auch Lens spielten hier auf Augenhöhe!