14. Spieltag in der LALiga

Celta Vigo VS. Villareal CF

Heute war Villareal und damit ein alter bekannter zu Gast. Schon 11 mal musste man gegen Trainer Wernersen83 ran. Die Statistik lies auf ein Erfolg hoffen. 7x gewonnen 2x Remies und 2x verloren. Aber was sind schon Statistiken.

Beide Trainer wollten hier heute die drei Punkte haben.

Celta Vigo kam gut ins Spiel und konnte auch schon eine 100% Chance verbuchen die aber Iago Aspas kläglich vergab. Das kannte man eigentlich anders von ihm.

In der 14. Miunte sollte sich das auch gleich rechen. Gerard Moreno wars der schön in Szene gesetzt wurde und das 0-1 schnürrte.

In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten noch gute chancen für weitere Treffer. Aber entweder war hier immer ein Bein im weg oder die Schlussmänner konnten mit brilliant Paraden glänzen.

In der  zweiten Halbzeit sah das alles anders aus. Celta Vigo hatte einige gute chancen und ließ hinten auch nicht mehr viel zu. In der 75. Miunte war es dann soweit und Iago Aspas war nach einem schönen Pass alleine auf dem weg zum Tor. Diesmal ließ er sich das nicht nehmen und verwandelte zum verdienten 1-1.

Das spiel war jetzt offen und Villareal kam auch nochmal gefählrich vors Tor aber nach einer PINGPONG Aktion konnte die Abwehr von Vigo klären.

In der 82. Minute nahm sich Cervi ein Herz und ging auf der linken Seite an allen Verteidigern vorbei und hat dann noch das Augo für den freistehenden Iago Aspas der das Leder nurnoch einschieben musste, was an dem heuteigen Tag aber nicht selbstverständlich war.

Nach 90. Miunten war dann schluss und Celta Vigo konnte weitere wichtige Zähler zuhause behalten.

Villareal mit Trainer wernersen83 wünsche ich weiterhin viel Erfolg. Wie immer war es ein spannendes Spiel.