62"
2:1
Tor (Schuss) Luis Díaz Fredrik Andre 1. Tor

Legia Warschau startet mit einem Heimsieg in die Saison !

Neuer Trainer Gaunadios machte seine Jungs richtig heiß und begannen wie die Feuerwehr. In der 22 Minute war es dann auch soweit und Legia machte nach schöner Kombination von rechts das 1:0. So ging es auch weiter aber die Jungs von Gaunadios münzten es nicht in Tore um.
Kurz vor der Halbzeit war es wieder eine schnelle Kombination wo in der Mitte Wszolek freistand und das Ding in die Maschen hämmerte ! Verdiente Halbzeit Führung und es hätte definitiv höher stehen müssen.
In der zweiten Halbzeit drehte sich plötzlich alles und Alexis Danzig hat das Pressing eingeschaltet. Man spielte mit sehr viel Druck worauf folgerichtig auch das 2:1 fiel.
Danzig machte weiter Druck und vergab noch zwei richtig gute Möglichkeiten und verpasste somit das Unentschieden.

Alles in allem geht ein knapper Sieg für Warschau in Ordnung und für DynamicPowerplay wünsche ich alles gute für die Saison 🍀