Tor (Schuss) CJ Hamilton 2. Tor
93"
4:3
Tor (Schuss) Jimmy Dunne 1. Tor

Was für ein Wahnsinns-Krimi im entscheidenden Rückspiel des Halbfinales der Championship Play Offs bei den Queens Park Rangers! Wenn man glaubte, dass man nach dem fulminanten Topspiel im Hinspiel bei Blackpool eigentlich nichts ansehnlicheres mehr zusammenbringen könnte, war am falschen Weg. Dieses Spiel hatte alles zu bieten und die Fans beider Lager kamen auf ihre Rechnungen, so dass man am Ende über eine mögliche Niederlage hinwegsehen hätte können. Denn Blackpool war motiviert bis in die Haarspitzen und brannte zu Beginn bei den Rangers ein Feuerwerk nach dem anderen ab. So gelang Blackpools Topstürmer Yates innerhalb von 6 Minuten die doppelte Genickwatschen und versetzte die Queens Park Rangers in eine Schockstarre - nach 21 Minuten stand es 0:2 und man befürchtete der Blackpoolwelle nicht standhalten zu können und sie drohten unterzugehen. Doch irgendwie wirkte die klare Führung hemmender für die Gäste als für die Hausherren, denn diese agierten nun mit einer "Jetzt erst recht" Mentalität und fanden über ihren schottischen Bullen, Dykes zurück in die Partie. Dieser machte in der 34. Minute mit der ersten richtig guten Chance den Anschlusstreffer und sollte noch vor der Pause entscheidend dazu beitragen, dass Willock eine missglückte Abwehr des Blackpool Goalies nur mehr einschieben musste. Da war zwar ein wenig Glück dabei, aber es war aufgrund des intensiven Arbeitsaufwands auch verdient. Wahnsinn - QPR egalisierte noch in der ersten Halbzeit einen 0:2 Rückstand und zeigte Moral. Das Blatt hatte sich gewendet und Trainer sorreno schaffte es seine Mannen nun zur Überform zu bringen - 49. Minute und A. Gray machte den Führungstreffer! Das Spiel stand nun auf Messers Schneide und The Eichis ließ nun alle Mannen in die Offensive und wollte es nochmal wissen. Zunächst hatte Blackpool Pech, da eine schön herausgespielte Chance von Hamilton nur an die Stange gesetzt wurde. Der Ausgleich lag in der Luft und QPR schaffte es nicht den Sack zuzumachen. So gelang Hamilton dann endlich der verdiente Ausgleich für Blackpool. Das Hinspielergebnis war wieder hergestellt und als sich alle schon auf ein weiteres Spiel einstellten, geschah die Adrenalinbombe schlechthin - ein letzter Eckball für QPR in letzter Sekunde des Spiels konnte nur sehr zaghaft vom Blackpool  Goalie zur Eckballfahne geklärt werden, wo Willock noch einmal die Gelegenheit zur Flanke bekam und diesmal Barbet mit dem Kopf noch vor dem Goalie rankam - der Hexenkessel bei den Rangers war nun außer Rand und Band! 4:3!!!! QPR im Finale der Play offs!

Starke Duelle gegen The Eichis, ich hätte es ihm auch gegönnt!

Vg in der nächsten Saison nach Blackpool.

P.S.: iwie gibt es im Play off nur mehr veraltete Kader! Wieso?