Tor (Schuss) Aaron Leya Iseka 10. Tor
85"
3:4
Tor (Schuss) Gustavo Hamer 2. Tor

Ein Spiel welches für Barnsley erfolgreich endet. Coventry City als führendes Team der unteren Tabelle ging mit seiner offensive leicht als Favorit ins Spiel.  Trotz dieser Rolle spielten die Gastgeber ein 523 und starteten verhalten. Barnsley nutzte die Chance und die Fehle rim Passspiel der Gastgeber zum 0:1 nach 6 Minuten. Durch individuelle Schwäche nutzten die Gastgeber dann eine Chance zum Ausgleich. Zu diesem Zeitpunkt überraschend und genauso ging auch Coventry City in Führung kurz vor der Halbzeitpause. The Tykes konnten dann Sekunden vor der Pause verdient ausgleichen. Die Gastgeber versuchten viel über die die linke Offensive oder nutzten ihren Mittelstürmer als Wandspieler um durch den klatschenden Ball gefährlich zu werden. Die zweite Halbzeit drehte der Gast auf und erhöhte innerhalb von 7 Minuten im zweiten Durchgang auf 2:4. Statt weiter dran zu bleiben drehten die Gäste etwas runter und kamen nicht mehr ins Spiel. Somit wurde das Spiel nochmal spannend und Coventry schaffte es 5 Minuten vor Ende den Anschlusstreffer zu erzielen. Der Ballbesitz von 58 zu 42, die Schüsse von 12 zu 9 und die xGoals von 5,9 zu 2,6 gehen jeweils an Barnsley.