0:2
Tor (Schuss) Fabian Schleusener 74. Tor

Karlsruhe gewinnt in Sandhausen

Spieltag Nr.33: Der KSC zu Gast im Hardtwaldstadion in Sandhausen. Saisonziel eins kann nicht mehr erreicht werden, das kleinere Saisonziel jedoch ist noch zu machen.

Karlsruhe startet besser und geht nach zwölf Minuten durch Schleusener in Führung. Danach hat Sandhausen eine Chancen-Serie, wie sie die Zuschauer selten gesehen haben. Gersbeck und das Aluminium retten gleich mehrfach. Jedoch sieht es auf der anderen Seite nicht anders aus. Keeper Drewes hat acht Arme und hebt einen Ball nach dem anderen. Wie es bei so vielen Chancen nur mit einem Tor in die Pause gehen kann, weiß keiner.

In Hälfte zwei ging es auch genau so weiter. Keiner hatte so richtig Lust zu verteidigen, vorne macht es eben mehr Spaß. Schleusener kann eine der vielen Chancen nach einer guten Stunde nutzen. Danach sollte auf beiden Seiten kein Tor mehr fallen.

Dieses Spiel hätte jeden Endstand haben können. 4:2, 6:6, 3:5 - grad egal. Heute war es eine Lotterie, in welcher der KSC am Ende das Glücklos gezogen hatte. Und Schleuses Torkonto wurde nach oben geschraubt.

GG an Funkmaster, verrücktes Ding jedenfalls...