Tor (Schuss) Janni Serra 2. Tor
83"
1:4
Tor (Schuss) Softić Benrahou 16. Tor

Heimspiel für die Arminia . Man kennt den Gästetrainer mittlerweile sehr gut .War es hier das 4 aufeinander treffen insgesamt bei Town.In der ersten Hälfte vergab Osnabrück 4 mal an der Latte .Das war schon echt schlimm . Mark bei der in der 24 Minute noch am Pfosten gescheitert ist, konnte in der 38 Minute nach einem Pass zwischen die 4 Kette von Bielefeld das 0: 1 machen .In der 50 Minute wurde Bertram am 16 bedient , wendig wie er war hebelte er den Abwehrspieler aus und schob zum 0 zu 2 ein . IN der 56 Minute war es wieder rum Bertram der über 3 Stationen im Stafraum freigespielt wurde und dann lässig zum 3 zu 0 einschob. Bielefeld steckte nicht auf und in der 66 Minute war es Janni Serra der den Vorzug vor Klos erhalten hatte, der das 1 zu 3 markierte  Wimmer setzte sich am rechten Flügel durch und schlug eine Flanke in den Strafraum wo Serra nur noch Einknicken musste.Osnabrück drängte weiter auf das nächste Tor und schaffte es durch den Man of the Match Bertram , der sein 3 Tor in der 83 Minute erzielte auf 1 zu 4 zu erhöhen .Da man auch das Hinspiel mit 4 zu0 verlor hat man nun keine Spiele mehr gegen den netten Kollegen.  Die begebungen haben mir viel Spaß gemacht auch wenn nix zählbares dabei rum kam.ich wünsche dir dann noch eine schöne Saison und freue mich auf unsere nächste Begegnung .Janni Serra ist ein Stürmer auf den Sebo setzt und sich schon verliebt hat 🤩