Tor (Schuss) Kristoffer Peterson 7. Tor
85"
0:4
Tor (Schuss) Rouwen Hennings 17. Tor

Bielefeld empfing Düsseldorf .Düsseldorf von der 1 Minute hellwach, so das man in Bielefeld schon früh umstellen musste . Bielefeld versuchte über Ballbesitz ins Spiel zu kommen . Aber nachdem Spiel muss man sagen es war bis zum 16 schln ab und an aber mehr auch nicht. Düsseldorf dagegen feuerte hier ein offensiv feuerwerk ab .Mit17 Chancen wurde man fast schon zum Chancentod . Beim Stand von 0 :1hielt man noch gut dagegen auch wenn es schwer war .Aber man wollte unbedingt ein Tor und öffnete ein bissel das Spiel was Düsseldorf noch mehr in die Hand spielte . Das 0 zu 1da vernaschte  Pedersen die ganz letzte Kette und knallte den Ball ins Tor .Zuvor war der Abwehrspieler falsch rausgegrückt. Beim 2 zu 0 hatte waren 2 Gegner alleine auf den Torwart zu und spielten es aus und Pedersen machte sein 2 Tor von dreien was ihm zum Man of the Match werden ließ. Das dritte Tor für Pedersen fiel nach einer Flanke von rechts und er zimmerte den Ball per Flugkopfball in die Maschen. In der 85 Minute traf Hennigs nach einer Ecke in dem er den Ball vor dem Torwart bekam. Ein verdienter Sieg für Düsseldorf, hätte höher ausgehen müssen aber Marco Ein nimmer Grätsche sondern Chancentod ab jetzt vergab einiges. Natürlich setzte er krätchen ab und an ein aber sehr gepflegte. Das Spiel hat Spaß gemacht , ich muss offensiv einfach mehr Lösungen finden das war nix , ansonsten habe gekämpft .Danke für das Faire Spiel hat mir viel Spaß gemacht .Wir sehen uns 😄