Tor (Schuss) Johan Arath Gómez 19. Tor
80"
6:4
Tor (Schuss) Johan Arath Gómez 20. Tor

Johan Gomez avancierte mit fünf Treffern zum Matchwinner und schoss Zwickau praktisch im Alleingang zum 6:4 Erfolg über den HSV! Dabei führten die Hausherren bereits früh mit 2:0 in der Partie. Die Partie kippte allerdings noch vor der Halbzeit, da die Abwehrreihe diesmal komplett neben sich stand und den pfeilschnellen Jatta immer wieder ziehen ließen. Mit dem 2:4 kurz nach der Pause gab man mit der Umstellung auf das 4-4-2 eine neue Kraft, da die Hamburger oftmals über die Außen leicht durchkamen - und mit dem 3:4 durch Hattricker Gomez war nun Zwickau wieder zurück im Spiel. Nur wenige Minute später erzielte Könnecke, natürlich durch eine Vorlage vom jungen Gomez, das wichtige 4:4 und fortan hatte Zwickau das Heft in die Hand genommen und wollte unbedingt auf Sieg spielen. Das gelang den Hausherren dann auch durch zwei weitere Tore durch Gomez, der vor allem im Zusammenspiel mit Könnecke sich da vorne in der Sturmreihe durchgesetzt hat. Damit holen die Zwickauer wichtige 6 Punkte gegen einen direkten Aufstiegskandidaten und können auf einen guten Saisonstart zurückblicken. Viel Erfolg weiterhin an den HSV für die weitere Saison.