Tor (Schuss) Marlon Suliman Mustapha 16. Tor
87"
4:3
Tor (Schuss) Roman Kerschbaum 3. Tor

Später Doppelschlag: Admira siegt knapp gegen Hartberg

Spieltag Nr.10: Der TSV Hartberg unter Trainer Tomsack war zu Gast. Nach einer klaren Niederlage im Hinspiel wollte man sich mit einem Punktgewinn rehabilitieren.

Die erste Hälfte lief allerdings gar nicht nach dem Geschmack der Hausherren. Heil erzielte bereits nach drei Minuten die Führung - bis dato hatte kein Mödlinger Spieler den Ball berührt. Die erste Hälfte war fest in Hartberger Hand, lediglich Vodhanel traf nach Swetes Abspielfehler unglücklich den Außenpfosten. Kurz vor der Pause erhöhte Avdijaj auf das längst überflüssige 0:2. Mödling geht hier gut bedient in die Katakomben.

Nach dem Pausentee sahen die Zuschauer komplett veränderte Hausherren. Frühe Ballgewinne, schnelles Umschaltspiel - so hieß nun die Marschroute. Nach einer guten Stunde fiel der Anschluss durch Torjäger Mustapha. Die Admira blieb am Ball und hatte aber durchaus auch das Glück, dass der TSV seine Konterchancen nicht nutzen konnte. Trotz allem erzwangen die Mödlinger den Ausgleich durch Kerschbaum eine knappe Viertelstunde vor Schluss. Doch quasi im Gegenzug war wieder Avdijaj zur Stelle und erzielte abermals die Hartberger Führung. Der Krimi nahm kein Ende, denn erneut drei Minuten später war auch nochmal Mustapha für den Ausgleich zur Stelle. Das Spiel war in der Schlussphase komplett offen. Am Ende ist es ein Sonntagsschuss in der 87. Minute durch Kerschbaum, der zum vielumjubelten Siegtreffer herhalten musste. Danach hatte auch Niemann noch einmal die Riesenchance, verzog aber knapp.

Hartberg legt hier eine sehr sehr starke erste Halbzeit hin. Allerdings sind es zur Pause nur zwei Tore Abstand, was die Admira zu nutzen wusste.

Am Ende ist es hier aber ein sehr glücklicher Sieg, denn Hartberg hätte nach dem 4:3 auch nochmal ausgleichen können. Ein Unentschieden wäre wohl am gerechtesten gewesen.

Hat richtig Bock gemacht das Spiel, alles Gute für dich lieber Tomsack!