85"
1:3
Tor (Schuss) Kanya Fitzpatrick 3. Tor

Die Vorzeichen für dieses Spiel standen ganz klar auf Seiten von Besiktas. Zudem spielten Sie zu Hause.
Neutrainer Riiox hatte sich im ersten Spiel eie 3:1 Niederlage gegen Antalyaspor geleistet und war nun auf Wiedergutmachung mit den mitgereisten Fans aus. Doch die Aufgabe war gegen den aktuell Tabellenvierten der SüperLig alles andere als eine einfache Aufgabe.

Die Partie war auf Augenhöhe, aber Besiktas mit Startschwierigkeiten und einigen Fehlern, die durch Musa (18.) und Mor (24.) genutzt werden konnten, wodurch der Halbzeitstand 0:2 betrug. Der Underdog führteim heimischen Besiktas Stadion. Zur Halbzeit haben die Gäste keinen Schuss zugelassen.
In der 2. Halbzeit hatte Besiktas besser in die Partie gefunden und konnte durch Batshuayi (56.) den Anschlusstreffer markieren. Konnte Besiktas das Spiel noch drehen? In der weiteren Spielzeit war es umkämpftes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten bis Frei (85.) von rechts in den Strafraum zog und den Keeper in die lange Ecke schickte und den Ball im kurzen rechten oberen Eck versenkte zum 1:3. Kurz darauf hatten die Gastgeber noch die Chance wieder ranzukommen, aber scheiterten stark aufgelegten Viviano. Kurz darauf endete die Partei 1:3 und die Gäste der Underdog in diesem Spiel feierten ihren ersten 3er unter dem neuen Coach!

Wir wünschen beiden Mannschaften weiterhin viel Erfolg in der Saison.