90"
5:4
Tor (Schuss) Yoane Wissa 3. Tor

Yoane Wissa mit dem Siegtreffer in letzter Sekunde!!!

Heute steht das Spiel zwischen FC Brentford und Blackburn Rovers an. Im Hinspiel konnte sich Brentford durchsetzen mit einem knappen 4:3 dort konnten sie kurz vor Schluss 2 Tore machen und das Spiel drehen. Heute könnte es schwerer werden, da bei Brentford der Spielmacher verletzt ausfällt. Eriksen hat sich nach dem Spiel gegen Preston für 3 Spiele verletzt und sitzt heute nur auf der Tribüne.

Es geht los mit dem Spiel und Brentford übernimmt direkt mal das Spiel und Janelt macht einen Traumpass auf den Topscorer Toney und er trifft eiskalt. Kurz darauf konnte Toney direkt auf 2:0 erhöhen nach einer Flanke von Wissa. In der 18. Minute hatte die Brentford Verteidigung nach dem Schuss von Blackburn ein Dusel und der Ball geht zu Dack und er konnte ohne Probleme erzielen. Doch die Tore hören nicht auf Giles setzt sich auf der Seite durch und kann mit einem Schuss in die kurze Ecke verkürzen. Vor der Pause kommt dann Blackburn nochmal nach einer Flanke zum Kopfball und Brereton kann ausgleichen. Somit geht es mit einem 3:3 in die Pause. Brentford ist nicht ganz zufrieden mit ihrer Chancenverwertung Toney und Wissa haben in der 1. HZ eine Topchance vergeben.

In der 2. HZ geht dann aus Sicht der Zuschauer leider nicht mehr soviel beide verteidigen stark und es kommt keiner zu einer Topchance. Doch in der 70. konnte Blackburn per Kopfball von Dack das erste Mal in Führung gehen. Die Führung hält aber nicht lange 3 Minuten später macht Jensen das 4:4 und es wird wieder sehr spannend. In der 90. kommt dann Fosu zur Topchance die er vergibt die muss er eigentlich machen. Dann kommt die Ecke von links und die geht auf Pinnock aber der Keeper hält, jedoch gibt es erneut Ecke. Die tritt Mbeumo von rechts und die geht wieder auf Pinnock der legt auf Wissa zurück und der schiesst einfach mal aus 16 Meter und der Ball passt. Brentford trifft in letzter Sekunde zum Sieg und sie holen wichtige 3 Punkte im Kampf um die Top 5.

GG an Flininho war ein sehr ausgeglichenes Spiel! Viel Erfolg dir noch.