Tor (Schuss) Michel Ange Balikwisha 1. Tor
64"
0:5
Tor (Schuss) Koji Miyoshi 4. Tor

Auf ging es ins Rückspiel nach Genk und Antwerpen wollte seinen Aufwärtstrend weiter fortsetzen.

Genk versuchte es diesmal taktisch ein wenig anders, kam gut rein ins Spiel, ohne aber vorne zu Chancen zu kommen. Antwerpen brauchte ein wenig um Fahrt aufzunehmen. Doch diesmal sollte das erste Tor nicht so lange auf sich warten lassen und so ist es Benson der nach 22 Minuten für das 1:0 sorgt. Schön aufgelegt von Frey diesmal, der den Flügelflitzer gut in Szene setzt. Nur 4 Minuten später ist der Schweizer dann wieder zur Stelle und kann seine Kopfballstärke gewinnbringend in Szene setzen. Trotz allem mangelte es wieder im Abschluss, ließ man doch beste Chancen liegen, aber zumindest defensiv stimmte es in beiden Spielen und so sorgen starke 9 Minuten in der zweiten Halbzeit für die Entscheidung. Erst trifft Balikwisha, dann Frey zum zweiten Mal und Miyoshi macht dann endgültig alles klar an diesem Abend.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!