90"
6:3
Tor (Schuss) B. Linssen 14. Tor

Schiedsrichtergespann entscheidet Topspiel und verhindert Sensation

Was für ein Topspiel. Die erste Halbzeit bot den Fans einiges und Tore satt. Twente hatte Rotterdam bis zur 2. Halbzeit sogar am Rande des ersten Punktverlustes denn man ging mit einer 2:3 Führung in die Kabine.

Zum Leid aller Twente Fans und des Trainers wurde das Spiel dann jedoch in der 59 Minute durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter entschieden. Zu diesem Zeitpunkt stand es 3:3 und alles war offen und beide Teams hatten Chancen auf die Führung. Twente hätte sich ein eingreifen des VAR gewünscht denn in den Wiederholungen war ganz klar zu sehen das es keinen Kontakt gab... Doch die Entscheidung des offiziellen blieb und Rotterdam nahm die Fehlentscheidung dankend an und verwandelte zum 4:3. Nach dieser stritigen Situation verliessen Twente dann alle Kräfte und man konnte nicht mehr ins Spiel zurückkommen. Rotterdam holt sich somit am Ende den Heimerfolg.

Fazit: Ohne die Elfmeter Entscheidung hätte man Rotterdam vielleicht die ersten Punkte klauen können. So aber fährt man leider ohne Punkte nach Hause.

FCNKicker

0

Alles klar 😂

Das der Elfmeterpfiff eine klare Torchance verhindert hat - der an den Ball gekommene Spieler hätte ins leere Tor einschieben können - und deswegen nicht verschossen wurde, wird ebenso verschwiegen wie das Weglegen des Controllers gegen Ende und die "netten" Worte direkt nach Anpfiff. Immer wieder eine Freude auf solche User zu treffen. Irgendwo schade, weil das fifatechnisch nicht verkehrt ist was der Kollege spielt.