5:3
Tor (Schuss) Emmanuel Sabbi 3. Tor

Meisterrunde in Dänemark!

Endlich beginnt die spannende Phase in Dänemark die Meisterrunde startete und das direkt mit einen hammer Duell, Odense BK gegen FC Nordsjælland.

Kleiner reminder in der Liga gabs ein 3-4 Sieg und eine 3-2 Niederlage für Odense heute sollte alles besser werden, ob das gelingt? Rein ins Spiel:

Odense wollte früh schon vorlegen und dies gelingt erster Schuss erstes Tor nach 3. Minuten.

Celli lies sich davon nicht beeinflussen und gleicht 10. Min später aus zum 1:1.

Dannach gab es eine abtasten Phase Chancen auf beiden Seiten aber nichts gefährliches.

In der 30. Min dann das 2:1 für Odense.

15. Minuten später das 3:1 und vielleicht schon die Vorentscheidung?

Nach der Halbzeit Celli stärker, kommt gut raus und in der 59. Minute stehts nurnoch 3:2.

Odense viel zu viele Gedanken im Kopf und 3. Minuten später knallts zum 3:3, es war wieder richtig spannend.

Die Fans von Odense feuern die Jungs nochmal an und das spürt man auf dem Rasen in der 73. Minute trifft Odense erneut zur Führung und dem 4:3.

In der 89. Minute macht Sabbi alles klar mit seinem 3 Tor entscheidet er das Spiel und holt den verdienten Sieg für Odense.