Tor (Schuss) Majrashi Muath 4. Tor
86"
3:2
Tor (Schuss) J. Grot 8. Tor

Drei Niederlagen setzte es zuletzt am Stück, eine erschreckende Bilanz nach einem durchaus gelungem Saisonstart. Aber gut, dass war anzunehmen das es solche Phasen immer wieder geben wird. Heute war Aarhus zu Gast, die Truppe die zuvor verdient mit 4:2 gewonnen hat. An der Einstellung scheiterte es zuletzt nie - es war eher die Qualität der Mannschaft gepaart mit individuellen Fehlern die zurecht Punkte kostete. Der Wille war groß nun endlich die Wende einzuleiten. Das Spiel war kaum angepfiffen, da setzte es nach nur 10 Minuten den ersten Nackenschlag! Die Gäste aus Aarhus mit einem regelrechten Traumtor zum 0:1. Erstmals gingen die Köpfe runter, der Trainer musste Aufbauarbeit leisten! Es gestaltete sich ein ausgeglichenes und munteres Spiel - erst in der zweiten Halbzeit belohnen sich die Hausherren mit dem zwischenzeitlichen 1:1. Lange hielt diese Führung nicht! Nur 13 Minuten später der nächste Dämpfer - Kurminowski erhöht auf 1:2. "Das gibt es doch nicht" hört man den deutschen Coach fluchen. Er stellte nochmal was um und geht volles Risiko - diesesmal sollte sich das lohnen! In den letzten 10 Minuten gab es zwei Treffer zu bejubeln und Viborg kann endlich wieder drei Punkte bei sich behalten und leitet womöglich die Wende ein.

Ein ausgeglichens Spiel mit einem völlig offenen Ausgang endet diesesmal für Viborg - danke für das tolle und faire Spiel Mavboy, ich freue mich auf unser nächstes Match!