Tor (Schuss) Júnior Brumado 7. Tor
75"
1:1
Tor (Schuss) Emil Frederiksen 3. Tor

Ein ausgeglichenes und spannendes Spiel zwischen Midtjylland und Sønderjyske endet 1:1 Unentschieden. Der größte Aufreger des Spiels ereignete sich in Spielminute 90. Es war der letzte Angriff dieses Spiels von Sønderjyske. Der Ball wird in die Mitte gespielt und der Stürmer Pemi Moumbagna trifft Ende der regulären Nachspielzeit zum 2:1 für Sønderjyske ... dachten alle! Doch anscheinend wurde während des Schusses das Spiel vom Schiedsrichter abgepfiffen. Beide Trainer trauten ihren Augen nicht und schauten sich verdutzt an doch das Spiel war tatsächlich mit dem Treffer zuende und endete somit 1:1. Danke an meinen lieben und fairen Trainerkollegen. Hat wie immer sehr viel Spass gemacht mit dir!