Tor (Schuss) Anders Dreyer 1. Tor
87"
3:3
Tor (Schuss) J. Grot 5. Tor

Nach zuletzt guter Ergebnisse folgt ein herber Dämpfer! Viborg war heute zu Gast bei Midtjylland und deren sympathischen Trainer alex13041. Im Hinspiel konnte man sich noch mit 4:2 Zuhause durchsetzen und dennoch wusste man das Ergebnis einzuschätzen. Sehr gerne würde man wieder drei Punkte mitnehmen, aber bei dieser Team & Trainer Kombination würde das nur sehr schwer gelingen. Rein ins Spiel und los geht es. Viborg spielt gewohnt offensiv und versuchte zugleich den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Nach nur 4 Minuten dann der erste Treffer für die grün-weißen. Lonwijk, der immer besser in Form kommt, belohnt sich mit einem Treffer nach guter Kombination. Dancah weiter Viborg am Drücker, das 0:2 lag in der Luft - doch es kam anders, ganz anders! Brumado setzte sich irgendwie durch, schließt ab und quasi mit dem Pausenpfiff das 1:1. Viborg hielt weiter fest am Spielkonzept und doch waren es die Hausherren, die nur acht Minuten nach Anpfiff das 2:1 machen. Nun rannte man einem Rückstand hinterher. Bonde konnte ausgleichen ehe in der 76 Minute der nächste Rückschlag folgte. Dreyer erhöhte abermals auf 3:2 - der Keeper sah dabei nicht gut aus. Am Ende, durch absolute Willensleistungs, konnte Grot das 3:3 machen! Die mitgesreisten Fans jubelten lautstark.

Über 90 Minuten gesehen war Viborg etwas besser in der Partie und gefühlt einem Sieg näher. Und doch muss man absolut happy über diesen Punkt sein, da Midtjylland sehr effizient war und somit zweimal in Führung ging.

Alex, es war ein sehr spannendes Spiel welches mir viel Freude gemacht hat - freue mich auf die nächste Partie :)