Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 19. Tor
78"
3:3
Tor (Schuss) C. Elva 2. Tor

Ingolstadt patzt erneut.

Nachdem man am letzten Spieltag schon nur ein Unentschieden gegen Sandhausen geholt hat patzt man erneut gegen Saarbrücken.

Rein ins spiel 30 Minuten spielt nur der FCI, fährt ein gang runter und kriegt direkt das 0:1, nichtmal 5 minuten dannach steht es plötzlich 0:2.

FCI Coach dribbelwiezizou feuert die jungs nochmal an und kurz vor der Halbzeit steht es nurnoch 1:2.

Nach der Halbzeit ist wieder der FCI die bessere Mannschaft und belohnt sich mit den 2:2, glücklich für Saarbrücken das es beim 2:2 blieb.

In der 65 kommt dann wieder ein Tor aus dem Bilderbuch 2 FCI verteidiger laufen sich gegenseitig an bleiben liegen und die Seite ist komplett offen 2:3, kurz darauf wechselte der FCI doppelt und Elva grad eingewechselt macht direkt sein Tor zum 3:3 entstand.

Am ende für Saarbrücken ein recht glückliches Ergebnis und beim FCI fragt man sich mal wieder wo kommen die ganzen Gegentore her.

In diesem sinne GG und Willkommen in Town an Fabi. :)