92"
0:3
Tor (Schuss) Nikola Dovedan 15. Tor

Der Glubb gewinnt das Topspiel!

Am heutigen Abend war es soweit! Das Topspiel der 2.Bundesliga stand an und der SV Jahn Regensburg und der 1.FC Nürnberg standen sich gegenüber. Das Hinspiel der beiden Mannschaften endete 2:2.

Die Partie begann und beide Teams fanden schwer nach vorne. Während Nürnberg abwartend die Lücke suchte, wollten die Gastgeber meist den schnellen Ball durch die Mitte suchen um seine Topstürmer Otto und Yildirm einzusetzen. Die erste Halbzeit bot nicht viel und so ging es ohne große Chancen auf beiden Seiten in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel der Treffer für die Franken! Lohkemper wird von Daehli in Szene gesetzt und netzt eiskalt ein. Kurze Zeit später ist es der besagte Norweger der auf 2:0 hoch schraubt. Lohkemper setzt sich über Außen durch und bedient im Rückraum Daehli, der ins lange Eck schiebt.

Regensburg nun gefordert. Die Jungs von blacksacki setzen alles auf eine Karte und stellen um auf ständigen Druck und bringen die Nürnberger so immer wieder in brenzlige Situationen, doch ohne Ertrag. Am Ende war es Dovedan, der nach einem Konter den herauseilenden Torwart umkurvt und aus 30m ins leere Tor trifft.

Schlussendlich ein enorm wichtiger und verdienter Sieg für den Glubb, die damit den nächsten wichtigen Schritt in Richtung Aufstieg gemacht haben.