Taca de Portugal, 3 Spieltag, 17.02.2022 19:22:52

72"
1:0
Tor (Schuss) Pablo Sarabia 4. Tor

Ein über 90 Minuten sehr ausgeglichenes Spiel endet mit einem spannenden 1:0 für Sporting Lissabon. In der 1. Halbzeit haben die Hausherren mehr vom Spiel und deutlich mehr Torchancen. Unter anderem scheiterte Paulinho mit der linken Klebe an der Latte. In der 2. Hälfte kommt dann Porto besser ins Spiel und hat mehr Ballbesitz. Nach dem Führungstreffer nach einem schönen Spielzug durch Sarabia sah man sich bei Sporting schon in der nächsten Runde, doch in der 90. Minute kam Porto nach einem herrlichen Spielzug nochmals zu einer 100%igen Chance auf den Ausgleich. Leider versagtem dem Gästestürmer die Nerven, sodass man den schönen Konter nicht zum Ausgleich nutzen konnte. Aufgrund der 1. Halbzeit ein verdientes Weiterkommen für Sporting, angesichts der riesen Torchance in der letzten Minute für Porto aber auch glücklich. GG und VE weiterhin an einen gewohnt sehr fairen und starken Gegner :)