82"
3:4
Tor (Schuss) Rafa 2. Tor

Highlights

Tondela schrammt knapp an der Sensation vorbei. Fast hätte man es geschafft den grossen Benfica Lissabon aus dem Pokal zu werfen. Aber leider nur fast. Benfica klar spielbestimmend, doch Tondela versteckt sich nicht im eigenen Stadion und hat immer wieder gute Aktionen. Ein Torschuss kommt dabei aber nicht raus. Ein Doppelschlag in der 36ten und 39ten Minute von Goncalves brachte Benfica vor der Halbzeit in Führung. Nach der Halbzeit war es jedoch Tondela die immer mehr das Spiel an sich riss. In der 51ten Minute war es der frisch eingewechselte Castillo der den Anschlusstreffer schoss. Kurz danach war es Barbosa der den Verteidiger von Benfica stehen ließ und wuchtig zum Ausgleich traf. Weitere vier Minuten später war Dantes der sich über rechts durchsetzen konnte und den eingelaufenen Agra bediente. Dieser wuchtete platziert den Ball ins lange Eck. Nun stand das Stadion Kopf. Eine halbe Stunde war noch zu spielen. Zehn Minuten vor Schluss musste Rafa, nach einem schönen Spielzug, nur noch zum Ausgleich einschieben. Tondela weiter mit viel Drang nach vorne. Agra wurde wieder in Szene gesetzt doch er traf nur den Pfosten. Direkt im Gegenzug bekommt Tondela das 3:4. Jede Gegenwehr wurde von Benfica lässig abgefangen und heruntergespielt. Die Kräfte und Konzentration hat für die Sensation nicht gereicht.